Salmão com molho de manhã

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com molho Mornay. Para $4.08 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 406 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de leite, sal, natas pesadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Croque-Madame, molho Mornay (sanduíche de presunto e queijo grelhado com ovo frito e molho Mornay), Salmon Mornay, e Molho New Mornay para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o salmão com 1/2 colher de chá de limão e pimenta. Em uma frigideira grande, cozinhe o salmão em 2 colheres de sopa de manteiga por 4-6 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga restante. Junte a farinha, o sal, a pimenta, a pimenta caiena e o restante da pimenta-do-limão até misturar bem. Aos poucos, adicione o leite e as natas. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte o queijo até derreter.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado.
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Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
O aroma é intenso com muitas camadas matizadas que combinam características clássicas do Chardonnay da Califórnia com um beijo do estilo do velho mundo. Logo de cima, belas notas varietais Chardonnay se misturam com torradas sutis, creme de manteiga discreto e maçã verde crocante. Durante o processo de envelhecimento, as borras semanais que se agitam no barril deixaram o palato rico e cheio sem ficar flácido, uma vez que a acidez característica de Manchester deixa um final limpo e persistente. As barricas de carvalho francês conferem um toque de açúcar mascavo que é matizado e convidativo sem ser arrogante. Isto permite a demonstração da fruta soberba que vem desta vinha única. Saúde!