Salmão com tomate cereja assado

Salmão com tomate cereja assado
Salmão com tomate cereja assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.39 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimenta, azeite, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz, Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz, e Salada de salmão de pele crocante com tomate cereja assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha; misture para revestir os tomates.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 400 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Adicione o peixe à panela.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por mais 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva a mistura de tomate sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PeixePeixe
7
Regue com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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