Salmão com tábuas de cedro com caranguejo e Citrus Beurre Blanc

Salmão com tábuas de cedro com caranguejo e Citrus Beurre Blanc
Salmão com tábuas de cedro com caranguejo e Citrus Beurre Blanc é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 114 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, Citrus beurre blanc e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Com Tábuas De Cedro, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe um 1/2-in.- prancha grossa de cedro em água morna pelo menos 1 hora. Pré-aqueça o forno a 45
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esfregue o salmão com azeite e esfregue o churrasco, coloque o lado da pele da prancha para baixo e asse diretamente na grelha do forno de 8 a 12 minutos, ou até ficar quase opaco.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalmaoSalmao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o caranguejo e aqueça até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
5
Cubra cada pedaço de salmão com um pouco de caranguejo e regue com beurre blanc.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
SalmaoSalmao
CaranguejoCaranguejo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde7
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