Salmão com tábuas de cedro com caranguejo e Citrus Beurre Blanc
Salmão com tábuas de cedro com caranguejo e Citrus Beurre Blanc é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 114 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, Citrus beurre blanc e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Com Tábuas De Cedro, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe um 1/2-in.- prancha grossa de cedro em água morna pelo menos 1 hora. Pré-aqueça o forno a 45
Esfregue o salmão com azeite e esfregue o churrasco, coloque o lado da pele da prancha para baixo e asse diretamente na grelha do forno de 8 a 12 minutos, ou até ficar quase opaco.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Adicione o caranguejo e aqueça até aquecer.
Cubra cada pedaço de salmão com um pouco de caranguejo e regue com beurre blanc.