Salmão com verduras e cogumelos Shiitake

Salmão com verduras e cogumelos Shiitake
Salmão com verduras e cogumelos Shiitake requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custa $7.02 por porção. Uma porção contém 446 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de salmão descascado, óleo de gergelim, cogumelos shiitake generosos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, que é excelente. Tentar RÁPIDO E FÁCIL: SALMÃO DE GERGELIM MAGRO COM GENGIBRE-ALHO E COGUMELOS SHIITAKE, Refogue Os Verdes De Inverno E Os Cogumelos Shiitake, e Refogue Os Verdes De Inverno E Os Cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente ou grelha em fogo médio-alto, adicione salmão e cozinhe por cerca de 4 minutos de lado, virando com uma espátula. Enquanto o salmão está cozinhando, em uma frigideira grande e fria, adicione 2 colheres de sopa de óleo e alho e, em seguida, ligue a panela para proteger o alho da queima.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Adicione os cogumelos fatiados e os talos choy bok, mexendo sempre por 1 minuto. Cubra a panela e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a tampa e adicione as folhas de bok choy, o molho de soja, o óleo de gergelim e continue a cozinhar por mais 2 a 3 minutos ou até que as folhas murchem.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok ChoyFolhas Bok Choy
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4
Empilhe os cogumelos e verduras em um prato com o salmão. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
VerdeVerde
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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