Salmão com verduras e cogumelos Shiitake
Salmão com verduras e cogumelos Shiitake requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custa $7.02 por porção. Uma porção contém 446 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de salmão descascado, óleo de gergelim, cogumelos shiitake generosos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, que é excelente. Tentar RÁPIDO E FÁCIL: SALMÃO DE GERGELIM MAGRO COM GENGIBRE-ALHO E COGUMELOS SHIITAKE, Refogue Os Verdes De Inverno E Os Cogumelos Shiitake, e Refogue Os Verdes De Inverno E Os Cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela antiaderente ou grelha em fogo médio-alto, adicione salmão e cozinhe por cerca de 4 minutos de lado, virando com uma espátula. Enquanto o salmão está cozinhando, em uma frigideira grande e fria, adicione 2 colheres de sopa de óleo e alho e, em seguida, ligue a panela para proteger o alho da queima.
Adicione os cogumelos fatiados e os talos choy bok, mexendo sempre por 1 minuto. Cubra a panela e cozinhe por 5 minutos.
Retire a tampa e adicione as folhas de bok choy, o molho de soja, o óleo de gergelim e continue a cozinhar por mais 2 a 3 minutos ou até que as folhas murchem.
Empilhe os cogumelos e verduras em um prato com o salmão. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.