Salmão defumado e terrinas de abacate
A receita de salmão defumado e terrinas de abacate pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Uma porção contém 225 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,91 por porção. 408 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer óleo de girassol, abacate, chevre pack e molho de pimenta. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Tentar Salmão defumado e abacate, Mousse de abacate e salmão defumado, e Tartine De Abacate Com Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Levemente óleo 8 pequenos ramekins. Forre com filme plástico e depois com o salmão (1 ou 2 fatias grandes ou menores), permitindo bastante saliência.
Misture delicadamente o queijo, cebolinha e abacate com o suco de limão e bastante tempero. Coloque as ramequins forradas de salmão, pressione para baixo, dobre o salmão sobreposto e, em seguida, filme plástico para selar a mistura. Pode ser feito na noite anterior, mas se fazer no dia eles devem ser refrigerados por pelo menos 4 horas.
No dia, levante suavemente as terrinas dos ramekins usando o filme plástico e remova o filme.
Coloque as terrinas em pratos com algumas folhas de salada de bebê jogadas em um pouco de vinagrete.
Regue a terrina e o prato com molho de pimenta doce.
Sirva por conta própria ou com torradas.