A receita de salmão defumado e terrinas de abacate pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Uma porção contém 225 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,91 por porção. 408 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer óleo de girassol, abacate, chevre pack e molho de pimenta. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Tentar Salmão defumado e abacate, Mousse de abacate e salmão defumado, e Tartine De Abacate Com Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Levemente óleo 8 pequenos ramekins. Forre com filme plástico e depois com o salmão (1 ou 2 fatias grandes ou menores), permitindo bastante saliência.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Misture delicadamente o queijo, cebolinha e abacate com o suco de limão e bastante tempero. Coloque as ramequins forradas de salmão, pressione para baixo, dobre o salmão sobreposto e, em seguida, filme plástico para selar a mistura. Pode ser feito na noite anterior, mas se fazer no dia eles devem ser refrigerados por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
No dia, levante suavemente as terrinas dos ramekins usando o filme plástico e remova o filme.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque as terrinas em pratos com algumas folhas de salada de bebê jogadas em um pouco de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
5
Regue a terrina e o prato com molho de pimenta doce.
Salmão defumado no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.