Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de salmão-abacate defumado. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 141 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.69 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de rúcula, açúcar, salmão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Sushi De Salmão Defumado-Abacate, Salada De Crouton Com Manteiga Com Abacate E Salmão Defumado, e Latkes de batata com agrião, salmão defumado e salada de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata os primeiros 6 ingredientes. Misture delicadamente rúcula, rabanetes e metade da mistura de azeite em uma tigela grande. Disponha em uma travessa com salmão e abacate.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Peitos De Frango Assados
1 Pimenta Arbol Seca
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva imediatamente com a mistura restante de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
3
*1 (5 onças.) a mistura da mola do pacote, lavada completamente, pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Spring Mix
4
Nota: apenas para fins de teste, usamos salmão defumado Echo Falls em uma degustação e provisões Woodsmoke em outra.
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.