Salmão e cogumelo Wellington com molho de pepino

Salmão e cogumelo Wellington com molho de pepino
Precisa de um prato principal pescatarian? Salmão e cogumelo Wellington com molho de pepino pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 493 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,8 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver sal, filetes de salmão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Cogumelo Wellington com molho cremoso de cenoura, Carne individual Wellington com molho de cogumelos, e Carne Wellington tortas com molho de queijo azul cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue as chalotas na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 2 minutos; adicione os cogumelos e o alho. Cozinhe 5 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione vermute; cozinhe até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
3
Retire do fogo; misture o tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Polvilhe os filés com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe os filés em uma frigideira antiaderente em fogo alto 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enrole cada casca de pastelaria em um círculo de 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Espalhe cerca de 1/4 xícara de mistura de cogumelos no centro de cada círculo. Cubra com filetes. Enrole a massa sobre cada filé, dobrando as bordas sob o filé e beliscando para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
8
Asse em forno a 450 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Sirva com molho de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista