Salmão e cogumelo Wellington com molho de pepino
Precisa de um prato principal pescatarian? Salmão e cogumelo Wellington com molho de pepino pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 493 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,8 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver sal, filetes de salmão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Cogumelo Wellington com molho cremoso de cenoura, Carne individual Wellington com molho de cogumelos, e Carne Wellington tortas com molho de queijo azul cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue as chalotas na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 2 minutos; adicione os cogumelos e o alho. Cozinhe 5 minutos ou até que o líquido evapore.
Adicione vermute; cozinhe até que o líquido evapore.
Retire do fogo; misture o tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Polvilhe os filés com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe os filés em uma frigideira antiaderente em fogo alto 2 minutos de cada lado.
Enrole cada casca de pastelaria em um círculo de 7 polegadas.
Espalhe cerca de 1/4 xícara de mistura de cogumelos no centro de cada círculo. Cubra com filetes. Enrole a massa sobre cada filé, dobrando as bordas sob o filé e beliscando para selar.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma grelha em uma assadeira.
Asse em forno a 450 por 15 minutos ou até dourar.
Sirva com molho de pepino.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.