Salmão e Pesto com arroz
Precisa de um condimento sem glúten e pescatarian? Salmão e Pesto com arroz podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,56 por porção. Uma porção contém 607 calorias, 41g de proteína, e 25g de gordura. Uma mistura de chalotas, vinho, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão e Pesto com arroz, Pesto couve-flor arroz com salmão, e Pesto salmão com parmesão Pesto Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os filés de salmão em pesto para revestir.
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga e refogue as chalotas até ficarem macias. Junte o arroz, o caldo de peixe e o vinho. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Sem mexer o arroz, coloque o salmão na panela. Cubra e continue cozinhando 25 a 30 minutos, até que o arroz esteja macio e o salmão seja facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.