Salmão enegrecido com rabe de brócolis e passas

Salmão enegrecido com rabe de brócolis e passas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão enegrecido com brócolis Rabe e passas. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $4.83 por porção. Uma porção contém 351 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem rabe de brócolis, chalotas, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rabe de brócolis com passas douradas, Rabe de brócolis com alho e passas douradas, e Salmão Enegrecido Com Brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cubra ambos os lados de cada filé de salmão uniformemente com tempero; cubra e cozinhe por 34 minutos por lado ou até ficar opaco e enegrecido.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, em outra frigideira, leve o rabe de brócolis e 1/2 xícara de água para ferver. Cubra e cozinhe, jogando ocasionalmente, por 34 minutos ou até ficar macio; escorra e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Limpe a segunda frigideira e aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as chalotas e o sal e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Misture as passas e brócolis rabe.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6
Sirva com as fatias de salmão e limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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