Salmão Envidraçado De Bordo-Bourbon

O salmão envidraçado de Maple-Bourbon é um homem das cavernas, sem laticínios, primal, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem filés de salmão, pimenta moída, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Maple Bourbon Glazed Salmon with Apple Fennel Slaw (and a GIVEAWAY!), Maple Bourbon Glazed Salmon w / Sweet Cranberry-Chutney de maçã + sal batatas assadas, e Maple-Bourbon Vitrificado Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de chá de suco, xarope, bourbon e pimenta, mexendo com um batedor.
Coloque o salmão em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele a mistura de xarope uniformemente sobre o salmão e polvilhe com sal.
Salmão grelhado 5 minutos.
Retire a panela do forno; regue 1 colher de chá de suco sobre cada filé. Grelhe 1 minuto ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.