Salmão Esfumaçado-Sopa De Amêijoas
Smoky Salmon-Clam Chowder pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 23g de gordura, e um total de 394 calorias. Para $4.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, suco de molusco, amêijoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Salmão Esfumaçado, Tomate Esfumaçado-Sopa De Salmão, e Smoky Clam Dip.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione a cebola e o aipo e refogue até ficar macio.
Bata a farinha; cozinhe 1 minuto.
Aos poucos, misture o suco de molusco, o caldo e o leite. Junte as batatas e a cenoura. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Junte salmão, amêijoas, queijo e meio e meio. Cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até o queijo derreter. Junte o sal e a pimenta. Sopa de concha em tigelas individuais.