Salmão fumado e abacate
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios e prato principal pescatariano? Salmão defumado e abacate podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 25g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,58 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. Uma mistura de abacates, cebolinha, wasabi e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salmão fumado e abacate, Salmão Fumado Abacate Tartine, e Salmão fumado e sushi de abacate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque um molde de anel de 3 polegadas em um prato.
Coloque 2 a 3 pedaços de salmão no molde.
Polvilhe sal e pimenta sobre o salmão.
Polvilhe um pouco de vinagrete de champanhe sobre o salmão e cubra com croutons. Descasque e corte os abacates em cubos de 1/4 de polegada. Esprema o suco de limão sobre o abacate para evitar a descoloração; isso também complementará os sabores do prato.
Adicione um pouco de wasabi aos abacates e misture delicadamente.
Coloque 3 a 4 fatias de abacate por cima do salmão. Repita as camadas mais 1 vez.
Retire o molde do anel e decore a parte superior com um pequeno pedaço de cebolinha. Repita para fazer um total de 4 níveis.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Salmão fumado na ementa? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podias experimentar Poppy Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.