Salmão Fumado e Carpaccio Frisee

Salmão Fumado e Carpaccio Frisee
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo? Salmão Fumado e Carpaccio Frisee podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína e 25g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,37 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer maçã, xarope de bordo, sal kosher e pimenta. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 79%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Carpaccio de salmão defumado, Carpaccio de tomate e salmão defumado e Carpaccio de salmão defumado com azeite extra virgem e limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: Em um processador de alimentos, misture a maçã, o vinagre, o suco de limão, o xarope de bordo, o azeite, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Para Preservar,Para Preservar,
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Coloque a alface, o abacate e as nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione 3/4 do molho e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos. Disponha em uma única camada em uma travessa e cubra com o salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
5
Regue com o molho restante e sirva.
6
Nota do cozinheiro: Para torrar as nozes, arrume-as em uma única camada sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 8 minutos até tostar levemente. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão defumado. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
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