Salmão Grelhado Com Abacate Remoulade
Salmão grelhado em panela com Remoulade de abacate requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 25 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 191 calorias. É trazido a você simplesmente por receitas. Esta receita é apreciada por 431 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Se você tem salsa, azeite, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão grelhado com abacate Remoulade, Salmão Grelhado Com Abacate Remoulade, e Salmão assado crocante com Remoulade de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Coloque os pedaços de abacate e o suco de limão em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse até misturar. Adicione lentamente o azeite, pulsando, até atingir a consistência desejada do molho.
Adicione chalotas picadas (ou cebolinha) e salsa, pulse apenas até combinar.
Retire para uma tigela, adicione mostarda, sal e pimenta a gosto.2 Cubra o fundo de uma frigideira com óleo, aqueça em fogo médio alto até quase fumar. Tempere os dois lados dos filés de salmão com sal e pimenta, coloque cuidadosamente o salmão na panela, com a pele voltada para baixo. Cozinhe o salmão até cerca de cozimento médio, cerca de 3-4 minutos por lado.
Sirva salmão com molho remoulade de abacate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.