Salmão Grelhado Com Crosta De Ervas

Salmão Grelhado Com Crosta De Ervas
O salmão grelhado com crosta de ervas é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $5.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 32G de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão Grelhado Com Cobertura De Mostarda De Ervas, Salmão Crustado Com Ervas, e Salmão Com Crosta De Ervas Simples.

Instrucao

1
Tempere os filés de salmão com sal kosher. Forre uma assadeira com papel alumínio e pincele levemente com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Pré-aqueça o frango do forno no alto e coloque o rack do forno a cerca de 8 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Processe alho, estragão e salsa no liquidificador ou almofariz e pilão para formar uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture a maionese, a mostarda Dijon, o suco de limão e a pimenta caiena em pasta de alho até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
5
Coloque os filetes de salmão com a pele voltada para baixo na assadeira. Colher erva espalhada por cima e lados de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que os filés estejam bem dourados, cerca de 5 minutos. Desligue o frango e ligue o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Asse até que a temperatura interna do salmão seja de 130 graus F (55 graus C) e os flocos de salmão facilmente com um garfo, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista