Salmão Grelhado Com Limão

Salmão Grelhado Com Limão
O salmão grelhado com limão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.23 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de pimenta, filés de salmão, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão Grelhado Com Limão E Soja, Salmão Limão Grelhado, e Salmão Grelhado Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pese as pranchas de cedro com um objeto mais pesado em um recipiente grande.
2
Adicione água para cobrir e deixe de molho por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Combine o endro e os próximos 5 ingredientes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
4
Polvilhe sal e pimenta uniformemente no salmão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
5
Remova as pranchas de cedro da água e coloque as pranchas na grelha de cozimento na grelha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Grelhe pranchas embebidas, cobertas com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
2 minutos ou até que as pranchas comecem a fumar levemente.
8
Coloque 2 filetes em cada prancha de cedro e grelhe, coberto com tampa de grelha, 15 a 18 minutos ou até que o peixe descole com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Remova o peixe das pranchas para pratos individuais usando uma espátula. (Remova cuidadosamente as pranchas da grelha usando pinças.) Coloque a mistura de ervas sobre o peixe e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
PincaPinca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
Revista