Salmão grelhado com manga-Salsa de coco

Salmão grelhado com manga-Salsa de coco
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente salmão grelhado com Salsan de manga-coco. Esta receita faz 5 porções com 334 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem azeite, poblano chile, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o coco adoçado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Sanduíche De Caju de coco com manteiga de amendoim e geléia (sem assar, vegano, sem glúten) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são Salmão de limão grelhado com abacate-Salsan de manga e arroz de coco, Salmão grelhado com salsa de Manga, e Salmão grelhado com salsa de Manga.

Instrucao

1
Coloque poblano chile em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 10 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque o chile enegrecido em um saco plástico com zíper e sele.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte o chile ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e a membrana. Picar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Misture o chile, rabanetes, coco, suco de limão, azeite, coentro fresco e dente de alho em uma tigela média. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos ou durante a noite. Junte a manga em cubos.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha. Grelhe 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Sirva com salsa; decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com exuberantes sabores de pêssego branco e maçã madura, levando a um sabor salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde97
Revista