Salmão grelhado com manga-Salsa de coco

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente salmão grelhado com Salsan de manga-coco. Esta receita faz 5 porções com 334 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem azeite, poblano chile, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o coco adoçado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Sanduíche De Caju de coco com manteiga de amendoim e geléia (sem assar, vegano, sem glúten) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são Salmão de limão grelhado com abacate-Salsan de manga e arroz de coco, Salmão grelhado com salsa de Manga, e Salmão grelhado com salsa de Manga.
Instrucao
Coloque poblano chile em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 10 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Coloque o chile enegrecido em um saco plástico com zíper e sele.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte o chile ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e a membrana. Picar.
Misture o chile, rabanetes, coco, suco de limão, azeite, coentro fresco e dente de alho em uma tigela média. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos ou durante a noite. Junte a manga em cubos.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha. Grelhe 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva com salsa; decore com raminhos de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com exuberantes sabores de pêssego branco e maçã madura, levando a um sabor salgado com manteiga.