Salmão grelhado com manjericão e hortelã

Salmão grelhado com manjericão e hortelã
Salmão grelhado com manjericão e hortelã é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção contém 89 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manjericão, sal marinho, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão Assado Com Molho De Hortelã De Manjericão - 7 pontos, Halloumi grelhado com melancia e manjericão-óleo de hortelã, e Opah Grelhado Com Hortelã E Chutney De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele os dois lados das fatias de frutas cítricas com 1/2 colher de sopa de óleo, depois pincele o peixe com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
OleoOleo
3
Grelhe fatias cítricas, cobertas apenas se estiver usando uma grelha a gás, em grelha levemente oleada, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, 2 a 3 minutos no total.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Transfira as fatias cítricas para um prato e, se estiver usando uma grelha a gás, reduza o fogo para moderado. Grelhe o peixe, com a pele voltada para baixo, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, até que a pele fique crocante, 3 a 4 minutos. Vire cada pedaço de peixe em 1 lado e grelhe 1 minuto. Vire para o lado oposto e grelhe até que o peixe esteja cozido, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira o peixe para uma travessa e mantenha aquecido, coberto frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Aqueça o manjericão e a hortelã no óleo restante de 1/4 xícara em uma frigideira pesada em fogo moderado, mexendo, até que as ervas estejam murchas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
ErvaErva
HortelaHortela
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva peixe com óleo de herbed e cubra com fatias cítricas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
1
Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, peixes e frutas cítricas podem ser cozidos em uma assadeira com sulcos. Cozinhe cítricos em fogo alto, depois reduza o fogo para moderadamente alto e cozinhe o peixe, descasque os lados primeiro, virando uma vez, 7 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
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