Salmão grelhado com manjericão e hortelã
Salmão grelhado com manjericão e hortelã é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção contém 89 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manjericão, sal marinho, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão Assado Com Molho De Hortelã De Manjericão - 7 pontos, Halloumi grelhado com melancia e manjericão-óleo de hortelã, e Opah Grelhado Com Hortelã E Chutney De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos.
Pincele os dois lados das fatias de frutas cítricas com 1/2 colher de sopa de óleo, depois pincele o peixe com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal marinho e pimenta.
Grelhe fatias cítricas, cobertas apenas se estiver usando uma grelha a gás, em grelha levemente oleada, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, 2 a 3 minutos no total.
Transfira as fatias cítricas para um prato e, se estiver usando uma grelha a gás, reduza o fogo para moderado. Grelhe o peixe, com a pele voltada para baixo, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, até que a pele fique crocante, 3 a 4 minutos. Vire cada pedaço de peixe em 1 lado e grelhe 1 minuto. Vire para o lado oposto e grelhe até que o peixe esteja cozido, mais 2 a 3 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa e mantenha aquecido, coberto frouxamente com papel alumínio.
Aqueça o manjericão e a hortelã no óleo restante de 1/4 xícara em uma frigideira pesada em fogo moderado, mexendo, até que as ervas estejam murchas, cerca de 1 minuto.
Sirva peixe com óleo de herbed e cubra com fatias cítricas.
Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, peixes e frutas cítricas podem ser cozidos em uma assadeira com sulcos. Cozinhe cítricos em fogo alto, depois reduza o fogo para moderadamente alto e cozinhe o peixe, descasque os lados primeiro, virando uma vez, 7 a 8 minutos no total.