Salmão grelhado com manteiga de mostarda e alcaparras

Salmão grelhado com manteiga de mostarda e alcaparras
Salmão grelhado com manteiga de mostarda-alcaparras é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 424 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $4.19 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de filetes de salmão, raspas de limão, endro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado com alcaparras-manteiga de anchova, Bifes de atum grelhados com manteiga de alcaparras, e Vieiras marinhas grelhadas com molho de alcaparras de manteiga dourada.

Instrucao

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Misture a manteiga, as alcaparras, o endro, a mostarda, as raspas de limão e 1/4 de colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
EndroEndro
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista