Salmão grelhado com molho de tomate carbonizado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com Salsan de tomate carbonizado. Esta receita serve 6 e custa US $4,34 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pimenta, sal, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Bife grelhado com molho de tomate carbonizado, Espadarte grelhado Mesquite com molho de tomate carbonizado, e Salmão grelhado com molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira e grelhe 10 minutos ou até que os tomates estejam macios e a cebola esteja levemente enegrecida. Deixe esfriar por 5 minutos.
Tomates do núcleo; descarte os núcleos. Pique grosseiramente os tomates, pimentões, pimentões e cebola; coloque em uma tigela.
Adicione o coentro, o óleo, o sal e a pimenta-do-Reino; misture delicadamente.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha. Grelhe 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Cubra com cerca de 2 colheres de sopa de salsa; decore com tomilho, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.