Salmão grelhado com molho de tomate carbonizado

Salmão grelhado com molho de tomate carbonizado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com Salsan de tomate carbonizado. Esta receita serve 6 e custa US $4,34 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pimenta, sal, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Bife grelhado com molho de tomate carbonizado, Espadarte grelhado Mesquite com molho de tomate carbonizado, e Salmão grelhado com molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira e grelhe 10 minutos ou até que os tomates estejam macios e a cebola esteja levemente enegrecida. Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Tomates do núcleo; descarte os núcleos. Pique grosseiramente os tomates, pimentões, pimentões e cebola; coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o coentro, o óleo, o sal e a pimenta-do-Reino; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
SalSal
OleoOleo
5
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha. Grelhe 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Cubra com cerca de 2 colheres de sopa de salsa; decore com tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Dentes De AlhoDentes De Alho
TomilhoTomilho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista