Salmão grelhado com salada cremosa de pepino e endro
Salmão grelhado com salada cremosa de pepino e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 482 calorias, 35g de proteína, e 36g de gordura um. Para $4.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 155 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de creme, cebola, endro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Tentar Salmão grelhado com limão e endro com salada de pepino, Filé de salmão grelhado com molho de endro de pepino, e Giroscópios vegetarianos grelhados com molho cremoso de endro de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o pepino ao meio e corte cada metade no meio longitudinalmente. Use a ponta de uma colher de chá para retirar as sementes centrais.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Corte cada metade em fatias finas e coloque em uma peneira junto com as fatias de cebola roxa. Misture com sal e deixe descansar na pia por pelo menos 30 minutos, até que a água escorra out.In enquanto isso, faça o molho: misture o creme de leite, a maionese, o vinagre de vinho branco, o endro, o alho, o açúcar e a pimenta-do-reino em uma tigela média e misture bem.Quando os pepinos e as cebolas estiverem prontos, solte o excesso de água batendo na peneira na base da pia e use um grande pedaço de papel toalha para secar os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione ao molho e misture bem. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.Pré-aqueça a grelha em fogo alto. Limpe a grelha e pincele levemente com óleo. Feche a tampa e deixe retornar à temperatura. Esfregue o salmão com azeite e tempere generosamente com sal kosher (cerca de 1 colher de chá) e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a pele dos filés para baixo e grelhe até dourar e levemente carbonizada, 4-5 minutos (resista ao desejo de espiar ou virar cedo; quando os filés estiverem bem grelhados no primeiro lado, eles devem liberar facilmente). Vire os filés e continue grelhando até terminar, 2-3 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Deixe esfriar um pouco, retire a pele, se desejar, e sirva com a salada fria de pepino e endro empilhada por cima ou ao lado.
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.