Salmão Grelhado Com Salada De Pepino

Salmão grelhado com salada de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $3.86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 27g de gordura, e um total de 382 calorias. Uma mistura de filetes de salmão, endro, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Salmão grelhado com salada de pepino, Salmão Grelhado Com Salada De Pepino (Austrália), e Salmão grelhado com salada de pepino e iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pepinos em uma peneira e misture com sal; deixe repousar até que várias colheres de sopa de líquido tenham drenado, 30 a 45 minutos. Seque com papel toalha e transfira para uma tigela média.
Adicione a cebola, o creme de leite, o vinagre, o endro e alguns moinhos de pimenta. Jogue para revestir. (Pode ser refrigerado várias horas à frente.)
Enquanto isso, aqueça a grelha a gás, com todos os queimadores no alto, até totalmente pré-aquecido, 10 a 15 minutos. Use uma escova de arame para limpar a grelha e pincele levemente com óleo. Feche a tampa e deixe voltar à temperatura.
Pincele o salmão com óleo e tempere com sal e pimenta; grelhe até ficar opaco, cerca de 3 minutos de cada lado.
Coloque cada filé de salmão quente ou em temperatura ambiente em um prato; colher salada de pepino sobre parte e ao lado do peixe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.