Salmão grelhado com Salsa mediterrânea

Salmão grelhado com Salsa mediterrânea pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 42 calorias. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, suco de limão, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado Mediterrâneo com limão e ervas, Salmão grelhado com pêssego grelhado e salsa de abacate, e Salmão grelhado com Salsa de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Misture salsa, tomate, queijo, azeitonas, óleo e suco de limão até ficar bem misturado.
Deixe repousar à temperatura ambiente até estar pronto para uso.
Grelhe o salmão 5 minutos de cada lado ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Sirva cada filé coberto com 1/4 xícara de molho de tomate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.