Salmão Grelhado Com Tábuas De Cedro

Salmão Grelhado Com Tábuas De Cedro
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? O salmão grelhado com tábuas de cedro pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 12g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,43 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, tábua de cedro, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Grelhado Com Tábuas De Cedro, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista