Salmão grelhado e berinjela com Erva-doce pepino Relish
Salmão grelhado e berinjela com Erva-doce pepino Relish é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para $1.47 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 454 calorias. Se você tem berinjelas, azeite, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado frio com sabor de erva-doce e pimenta, Salmão Com Pepino Chile Sabor, e Aneto scones com salmão defumado e pepino sabor.
Instrucao
Leve água, açúcar mascavo, sal e 6 colheres de sopa de açúcar granulado para ferver em uma panela de 5 quartos, mexendo até dissolver o açúcar.
Transfira 6 xícaras de salmoura para uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas, depois misture o endro e deixe esfriar.
Transfira as restantes 4 xícaras de salmoura para uma tigela grande e adicione as restantes 4 colheres de sopa de açúcar granulado, mexendo até dissolver, depois esfrie completamente.
Marinar salmão, pele para cima, em salmoura em assadeira, gelada, 1 hora. (Não vire salmão.) Coloque a berinjela em salmoura na tigela, depois inverta um pequeno prato sobre a berinjela e pese-a com a lata de sopa (para manter a berinjela imersa). Marinar berinjela em temperatura ambiente 30 minutos. (Não salgue salmão ou berinjela por mais tempo do que o indicado ou eles serão muito salgados.)
Prepare grelha a carvão ou a gás para cozinhar.
Retire o salmão da salmoura e seque, descartando a salmoura.
Retire a berinjela da salmoura, enxágue e seque, descartando a salmoura. Misture a berinjela com óleo e pimenta a gosto em uma tigela.
Quando o fogo é moderado (você pode segurar a mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos), grelhe a berinjela na grelha levemente oleada, girando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos no total.
Transfira para uma travessa com pinças e mantenha-se aquecido, coberto.
Quando o fogo estiver moderadamente baixo (você pode segurar a mão 5 polegadas acima do rack por 5 a 6 segundos), grelhe o salmão, começando com os lados da pele para cima e girando uma vez, até que apenas esteja cozido e a pele fique crocante, cerca de 8 minutos no total.
Sirva salmão sobre berinjela.
* Salmoura (sem endro) pode ser feita 1 dia à frente e mantida, coberta, à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.