Salmão Incrustado De Gergelim Com Redução De Pinot Noir

Salmão incrustado de gergelim com redução de Pinot Noir pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custa $8.04 por porção. Uma porção contém 760 calorias, 47g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem filé de salmão-1 ½ - 2 polegadas, sal de tempero, pinot noir e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pato Grelhado Com Redução Pinot Noir / Romã, Molho de redução de cogumelos Pinot noir com bife T-Bone grelhado # SundaySupper, e Salmão com tábuas com molho Pinot Noir-Berry.
Instrucao
Seque o salmão com papel toalha para remover todo o excesso de umidade.
Poeira carne exposta com uma dose liberal de sal e pimenta preta moída na hora.
Cubra completamente a carne exposta com sementes de gergelim, o suficiente para formar uma camada agradável por cima.
Regue generosamente com 1/4 xícara de azeite.
Aqueça a frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 A 2 colheres de sopa de azeite (apenas o suficiente para cobrir mal o fundo da panvocê não quer nadar, apenas o suficiente para evitar grudar). Quando a panela e o óleo estiverem quentes, vire e deslize o salmão suavemente, com a pele voltada para cima, para que as sementes de gergelim não voem. Sele por aproximadamente 5 a 7 minutos até dourar. Não ceda à tentação de atirar ou mover o filé de salmão.
Deixe descansar lá para que as sementes de gergelim se transformem em carne de salmão.
Polvilhe mais sal e pimenta moída na hora sobre a pele exposta.
Quando dourar, vire o filé e cozinhe por mais dois minutos ou mais.
Despeje 3/4 xícara de vinho tinto sobre o salmão, abaixe o fogo para médio ou logo acima e deixe cozinhar mais cinco minutos ou mais. O molho deve estar fervendo vigorosamente, mas você não quer que ele queime ou fume, então ajuste a temperatura conforme necessário.
Quando cozido, mas ainda ligeiramente rosa no centro, retire para servir prato e coloque a carne-lado para cima.
Mantenha o molho fervendo em fogo médio e adicione mais 3/4 xícara de vinho tinto. Abaixe o fogo para médio-baixo e deixe reduzir por cerca de mais cinco minutos, mexendo ocasionalmente para liberar e soltar todos aqueles grandes pedaços cozidos e sabor da panela. Cozinhe por cerca de cinco minutos adicionais ou até que o molho seja reduzido pela metade. Ajuste para sal, se necessário.
Despeje o molho sobre o filé.
Decore com salsa e sirva. Aproveite!
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.