Salmão Incrustado De Gergelim Com Redução De Pinot Noir

Salmão Incrustado De Gergelim Com Redução De Pinot Noir
Salmão incrustado de gergelim com redução de Pinot Noir pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custa $8.04 por porção. Uma porção contém 760 calorias, 47g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem filé de salmão-1 ½ - 2 polegadas, sal de tempero, pinot noir e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pato Grelhado Com Redução Pinot Noir / Romã, Molho de redução de cogumelos Pinot noir com bife T-Bone grelhado # SundaySupper, e Salmão com tábuas com molho Pinot Noir-Berry.

Instrucao

1
Seque o salmão com papel toalha para remover todo o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Poeira carne exposta com uma dose liberal de sal e pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Cubra completamente a carne exposta com sementes de gergelim, o suficiente para formar uma camada agradável por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
4
Regue generosamente com 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Aqueça a frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
6
Adicione 1 A 2 colheres de sopa de azeite (apenas o suficiente para cobrir mal o fundo da panvocê não quer nadar, apenas o suficiente para evitar grudar). Quando a panela e o óleo estiverem quentes, vire e deslize o salmão suavemente, com a pele voltada para cima, para que as sementes de gergelim não voem. Sele por aproximadamente 5 a 7 minutos até dourar. Não ceda à tentação de atirar ou mover o filé de salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
7
Deixe descansar lá para que as sementes de gergelim se transformem em carne de salmão.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Polvilhe mais sal e pimenta moída na hora sobre a pele exposta.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Quando dourar, vire o filé e cozinhe por mais dois minutos ou mais.
10
Despeje 3/4 xícara de vinho tinto sobre o salmão, abaixe o fogo para médio ou logo acima e deixe cozinhar mais cinco minutos ou mais. O molho deve estar fervendo vigorosamente, mas você não quer que ele queime ou fume, então ajuste a temperatura conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Quando cozido, mas ainda ligeiramente rosa no centro, retire para servir prato e coloque a carne-lado para cima.
12
Mantenha o molho fervendo em fogo médio e adicione mais 3/4 xícara de vinho tinto. Abaixe o fogo para médio-baixo e deixe reduzir por cerca de mais cinco minutos, mexendo ocasionalmente para liberar e soltar todos aqueles grandes pedaços cozidos e sabor da panela. Cozinhe por cerca de cinco minutos adicionais ou até que o molho seja reduzido pela metade. Ajuste para sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
13
Despeje o molho sobre o filé.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Decore com salsa e sirva. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista