Salmão Laranja Balsâmico
O salmão Laranja balsâmico pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 267 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 3,98 por porção. Se você tiver casca de laranja, suco de laranja, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação 93%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Bife de salmão com cobertura laranja-balsâmica, Bife de salmão com cobertura Laranja-balsâmica, e Molho Laranja-Balsâmico.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a casca, o vinagre, o mel e o sal.
Espalhe sobre o salmão. Coloque as partes finas de salmão em filetes para cozinhar uniformemente.
Coloque em um saco Ziploc, com porções mais espessas em direção às bordas externas do saco. Saco de vedação.
Leve ao microondas em fogo alto por 3-1/2 minutos ou até que o salmão se desfaça facilmente com um garfo. Se necessário, microondas em intervalos de 30 segundos até que os testes de salmão sejam feitos.
Deixe repousar durante 1 minuto antes de manusear.
Enquanto isso, para mergulhar o molho, misture o suco de laranja,o vinagre balsâmico, o mel e o sal. Abra Cuidadosamente o saco. Use uma espátula para retirar o salmão do saco.
Decore com cebolinha e rodelas de laranja, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.