Salmão marinado com batata doce e Salsa de pimenta vermelha

Salmão marinado com batata doce e Salsa de pimenta vermelha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão marinado com batata doce e Salsa de pimenta vermelha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 663 calorias, 60g de proteína, e 18g de gordura um. Para $7.53 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 42 minutos. Vá até a loja e pegue hortelã, pedaço de gengibre do tamanho de um polegar, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Salmão com pimenta doce Salsa, Salmão marinado queimado em uma crosta de pimenta, e Salmão marinado queimado em uma crosta de pimenta com vinagrete de pepino.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, você precisa misturar as raspas de gengibre, limão e limão, molho de soja e mirin.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cascas De LimãoCascas De Limão
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2
Despeje isso em um grande saco de sanduíche de plástico, coloque o filé de salmão no saco, misture tudo e depois dê um nó no topo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3
Coloque na geladeira para esfriar por 1 1/2 horas
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C /Gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque as batatas-doces em uma assadeira e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Asse no forno por cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Agora faça sua salsa de pimenta misturando seus pimentões vermelhos e pimentões com o suco de limão e limão, azeite e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cascas De LimãoCascas De Limão
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Depois de algumas horas, retire o salmão da marinada. Aqueça uma frigideira e coloque a pele de salmão sobre ela por alguns minutos. Em seguida, termine no forno ou asse por 10 minutos na grelha.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Sirva o salmão com a salsa e as batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
10
Duas vezes mais azeite para os sucos .
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
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Pronto Em1 h, 42 m.
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