Salmão Marinado Com Mel-Laranja
O salmão marinado com laranja-mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.12 por porção. Uma porção contém 280 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem suco de maçã, gengibre, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão marinado com mel e mostarda de Andreas Viestad com Rosema, Mel Laranja Tomilho Marinado Queijo Cheddar, e Marmelada Laranja Salmão Marinado, Frango. ou carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico resealable, combine os primeiros sete ingredientes.
Adicione salmão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 1 hora, virando várias vezes.
Linha um 8-in. assadeira quadrada com papel alumínio; cubra a folha com spray de cozinha.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque o salmão na panela preparada.
Asse a 350° por 30-40 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.