Salmão Mexicano

Salmão Mexicano
Salmão Mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 329 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $4.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue limão, tomate, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Salada Mexicana De Salmão Grelhado, Quesadillas de salmão mexicano com molho de Creme De Abacate, e Salada de salmão recheado abacate ... com um toque mexicano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela média e não reativa, misture azeite, suco de 2 limas, pimentão vermelho assado, alho, pimenta da Jamaica, canela, cominho, açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os bifes de salmão na tigela e esfregue com a mistura. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça o frango. Disponha os bifes de salmão em uma assadeira média e grelhe de 3 a 5 minutos de cada lado, até que a carne seja facilmente descascada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Misture as fatias de tomate e a cebolinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva salmão com a mistura de tomate e alface.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6
Decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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