Salmão Paella Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a Paella de salmão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 446 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,05 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, caldo de galinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Pacotes De Folha De Paella De Salmão Grelhado, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Paella de estilo cubano: Paella Cubana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Coloque o arroz, a cebola, o pimentão, a casca de limão, 1/2 colher de chá do sal e o açafrão na assadeira.
Aqueça o caldo de galinha até ferver. Mexa o caldo na mistura de arroz. Disponha as fatias de kielbasa sobre o arroz. Cubra com papel alumínio.
Arrume o salmão sobre o arroz; pincele os filés com óleo vegetal.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Asse descoberto 20 a 25 minutos a mais ou até que o peixe flocos facilmente com garfo, arroz é macio e caldo é absorvido.