Salmão Simples Salteado

Salmão Simples Salteado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão simples salteado em panela. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 366 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,95 por porção. Uma mistura de azeite, pimenta, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Folha Pan salmão com tomate e azeitonas, Noz Crusted Salmão Folha Pan Jantar, e Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado.

Instrucao

1
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Em uma frigideira grande, despeje azeite suficiente para que o óleo chegue a cerca de metade da altura do peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os filetes, o lado da pele para baixo e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista