Salmão Vitrificado Chinês

Salmão Vitrificado Chinês
Salmão vitrificado chinês pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Este prato principal tem 284 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,91 por porção. Uma mistura de cebolinha, sal e pimenta, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pan Seared Honey Glazed Salmon with Browned Butter Lime Sauce – o melhor salmão que já comi, Almôndegas De Vidro Laranja Chinesa, e Peitos De Frango Vitrificados De Estilo Chinês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ligue o frango. Posicione o rack a cerca de 4 polegadas do calor.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente à prova de forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Adicione o salmão, o lado da carne para baixo e refogue até dourar levemente, cerca de 1 minuto. Vire, tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, espalhe o molho de churrasco sobre o lado da carne e coloque três meias fatias de bacon na diagonal por cima de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Transfira o peixe para o frango e cozinhe até que o bacon fique crocante e o salmão esteja cozido, cerca de 10 minutos para filés de salmão de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Retire, polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista