Salsa De Ervilha de olhos pretos com Quesadillas de queijo

Salsa De Ervilha de olhos pretos com Quesadillas de queijo
A receita Salsa de ervilha de Olhos Pretos com Quesadillas de queijo pode ser feita em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 484 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de receitas simples requer queijo monterey jack, tortilhas de farinha, orégano e até 8 cebolas verdes. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Salsa Ervilha De Olhos Pretos, Salsa Ervilha De Olhos Pretos, e Black Eyed Pea Salsa.

Instrucao

1
Se você ainda não fez isso, prepare seus ingredientes. Char e descasque seus pimentões e / ou pimentões vermelhos se estiver usando fresco não jarred ou enlatado. Cozinhe suas ervilhas de olhos pretos se não estiver usando enlatados.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1
Coloque as ervilhas de olhos pretos cozidas escorridas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Tinto GoyaVinagre De Vinho Tinto Goya
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os pimentões, pimentões vermelhos e a maioria das cebolas picadas e coentro (reservando alguns para enfeitar).
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Regue com azeite e vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4
Polvilhe com orégano desintegrado e seco, cominho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Misture e deixe marinar enquanto prepara as quesadillas.
6
Faça as quesadillas: 
7
Aqueça uma panela grande de ferro fundido em fogo médio alto. Se você estiver usando algo diferente de uma panela de ferro fundido bem temperada, adicione uma pequena quantidade de óleo ou manteiga para cobrir levemente o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione uma tortilha de farinha à panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Deixe aquecer de um lado por meio minuto.
10
Vire - o e coloque uma leve camada de queijo sobre a tortilha. Se você estiver usando queijo ralado, você pode simplesmente polvilhar tudo. Se estiver usando queijo fatiado, coloque as fatias em apenas um lado da tortilha.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
11
Quando a tortilha começar a formar bolsas de ar ou o queijo começar a derreter, use uma espátula para levantar uma borda da tortilha e virar para a outra borda, como se estivesse fazendo uma omelete.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
12
Deixe cozinhar até dourar levemente e, em seguida, vire toda a quesadilla para o outro lado e deixe cozinhar até dourar levemente desse lado.
13
Retire da panela e prepare as outras quesadillas da mesma maneira.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Corte as quesadillas em fatias em forma de torta e sirva com a salsa de ervilha de olhos pretos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista