Salsa de frango e Abacaxi do Caribe
Frango caribenho e abacaxi Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 276 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o tempero jerk, coentro, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Camarão com especiarias do Caribe com Salsa de abacaxi, Carne de porco caribenha grelhada com salsa de abacaxi, e Carne de porco caribenha com abacate-salsa de abacaxi.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmague finamente com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Coloque o cereal em um prato raso. Misture o tempero.
Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos, coloque frango, leitelho, mostarda e molho de pimenta. Saco do selo; agite bem.
Retire o frango do saco; cubra com mistura de cereais.
Coloque na folha de cookies.
Asse por 14 a 16 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F). Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes da salsa. Cubra; leve à geladeira até servir.