Salsa De Quiabo Em Conserva

Salsa De Quiabo Em Conserva
A receita de quiabo em conserva Salsan está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 18 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes são Quiabo Em Conserva, Quiabo Em Conserva, e Quiabo Em Conserva.

Instrucao

1
Pulse os primeiros 6 ingredientes e metade dos tomates em um processador de alimentos 4 a 6 vezes ou até combinar completamente. Misture os tomates em cubos restantes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira. Conservar no frigorífico até 7 dias. Se refrigerado, deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista