Salsa-Pepita Pesto
Precisa de um condimento sem glúten, primal E vegetariano? Salsa-Pepita Pesto pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 15. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pepitan e salsa Pesto, Coentro-Pepita Pesto, e Tomate Sundried & Pepita Pesto.
Instrucao
Brinde pepitas em uma frigideira seca em fogo médio, jogando com frequência, até que as sementes fiquem douradas e comecem a estourar, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela para esfriar.
Com o processador de alimentos em execução, coloque o alho para cortar. Pulso em salsa, raspas de limão e suco, pimenta vermelha e 1/2 colher de chá. sal. Pulso em queijo e pepitas. Raspe os lados da tigela. Com a máquina funcionando, regue com óleo. Tempere com sal e pimenta.