Salsa Roja
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salsa Rojan. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 144 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de folhas de coentro e caules tenros, pasilla chile, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Salsa Roja, Salsa Roja, e Salsa Roja para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde o pasilla chile em uma frigideira pequena em fogo médio 2 a 4 minutos, achatando-o com uma espátula ocasionalmente e virando-o uma ou duas vezes. (Não queime.)
Coloque o chile em uma tigela pequena e cubra com cerca de 1 xícara de água muito quente.
Deixe o chile repousar 30 minutos ou até amolecer.
Escorra, reservando água e reserve.
Corte os tomates ao meio transversalmente e coloque, corte os lados para cima, em uma panela com aros.
Adicione o alho e regue com cerca de 1 colher de sopa de óleo.
Grelhe cerca de 8 polegadas de calor 10 a 15 minutos ou até que os topos dos tomates estejam ligeiramente enegrecidos.
Esprema a polpa dos dentes de alho no liquidificador.
Adicione pasilla chile, tomate e sucos da panela.
Adicione coentro, sal e açúcar. Misture até ficar homogêneo. Se o molho for muito grosso, adicione um pouco da água chilena reservada. Tempere a gosto com molho picante.