Salsa-sopa de raiz com castanhas trufadas
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de raiz de salsa com castanhas trufadas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $7,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 215 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Raiz De Aipo Com Couve De Bruxelas E Castanhas, Raiz De Aipo, Erva-Doce E Sopa De Batata Doce Com Salsa De Amêndoa, e Couves de Bruxelas com castanhas, Pancettan e salsa.
Instrucao
Cozinhe a cebola e o alho na manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e dourada, 6 a 8 minutos.
Adicione a raiz de salsa, tomilho, louro, pimenta branca e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a raiz da salsa comece a amolecer, 8 a 10 minutos.
Adicione água e caldo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a raiz da salsa esteja muito macia, 30 a 40 minutos.
Descarte o tomilho e a folha de louro e misture com óleo. Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma tigela. Se a sopa for muito grossa, fina até a consistência desejada com água. Tempere com sal e volte à panela limpa para se aquecer, coberto, até estar pronto para servir.
Raspe as castanhas com um cortador de lâmina ajustável ou descascador de legumes afiado o mais fino possível sobre cada porção.
A sopa, sem castanhas, pode ser feita 2 dias à frente e gelada, descoberta, até esfriar, depois coberta. Reaqueça em fogo baixo, diluindo com água, se necessário. Raspe as castanhas sobre a sopa antes de servir.