Salsa De Legumes frescos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma porção contém 25 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de cebola roxa, abobrinha, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 29%. Tentar Salsa Vegetal Fresca, Quesadillas vegetais com Salsa fresca, e Espadarte Grelhado Com Salsa Vegetal Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.