Salsa Verde
A receita Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 64 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,61 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de hortelã, folhas de coentro, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo).
Instrucao
Combine anchovas (se estiver usando), alho, alcaparras e chile em um almofariz ou processador de alimentos. Bata com um pilão ou processe até formar uma pasta grossa.
Adicione as ervas e mexa para combinar.
Remova o pilão ou transfira a pasta para uma tigela. Usando um garfo, bata lentamente o óleo para fazer o molho. Tempere a gosto com sal, se desejar.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos enquanto os sabores se fundem. Faça à frente: o molho pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente e mexa antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.