Salsa Verde Original

Salsa Verde Original
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Salsan Verde original. Esta receita faz 5 porções com 280 calorias, 3G de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Se você tem tomates, tomatilos, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com um spoonacular pontuação de 89%, este prato é super. Tentar Salsa Verde Original, Salsa de Chevy-receita Original, e Salsa de Molcajete (tomate torrado e Salsa verde do Chile) para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque os tomatilos, tomates, óleo, pimenta, chalotas, coentro, vinagre, alho em pó e sal em uma panela grande em fogo médio-alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos até que os tomatilos amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Como PepitasComo Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Refrigere e sirva.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde27
Revista