Salsicha, Cranberry e recheio de Pão de milho

Salsicha, Cranberry e recheio de Pão de milho
Salsicha, Cranberry, e recheio de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 290 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cranberries não descongeladas, açúcar, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Salsicha, Cranberry e recheio de Pão de milho, Recheio De Salsicha De Pão De Milho, e Pão de milho e recheio de salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte o pão de milho em cubos de 1/2 de polegada e em 2 grandes Assadeiras rasas asse no meio do forno até secar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Transfira o pão de milho de 1 panela para uma tigela grande e em uma panela torrar nozes no forno até que o interior esteja dourado, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e depois corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada. Em uma tigela de água fria, lave bem o alho-poró e levante-o da água em uma peneira para escorrer. Pique o aipo. Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o alho-poró e o aipo na manteiga com sal e pimenta a gosto em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o alho-poró esteja macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire a salsicha das tripas e quebre em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Adicione a salsicha à mistura de alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que a salsicha esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Em uma panela pequena e pesada, cozinhe cranberries com açúcar em fogo moderadamente alto, mexendo, 5 minutos ou até que alguns comecem a estourar. Pique a salsa.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Para tigela de pão de milho adicione cubos de pão de milho restantes, nozes, mistura de salsicha, cranberries, salsa, caldo e sal e pimenta a gosto e misture. Recheio fresco completamente. Recheio pode ser feito até este ponto 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Traga o recheio à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abóboras TortasAbóboras Tortas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Todas as aves congeladas destinadas ao recheio devem ser completamente descongeladas e o próprio recheio levado à temperatura ambiente antes de ser colocado no Peru. Não encha seu pássaro na noite anterior a cozinhá-lo; essa aparente economia de tempo pode ter resultados perigosos. Em vez disso, é melhor preencher frouxamente as cavidades do pescoço e do corpo do pássaro imediatamente antes de assar. E sempre use uma carne ou termômetro de leitura instantânea: a carne é feita quando a temperatura da parte mais grossa da coxa (tenha cuidado para não tocar nos ossos) atinge 82°.; O recheio assado dentro do pássaro é feito a 160°-165°F. após a torrefação, deixe suas aves recheadas repousar 15 a 20 minutos, uma dupla garantia de que as temperaturas necessárias para a segurança alimentar foram atingidas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1
Em uma assadeira rasa, asse o recheio em forno pré-aquecido a 325 ° F. 1 hora (para recheio úmido, asse coberto o tempo todo; para recheio menos úmido com um topo ligeiramente crocante, descubra a metade do tempo de cozimento).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
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