Salsicha, Cranberry e recheio de Pão de milho

Salsicha, Cranberry, e recheio de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 290 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cranberries não descongeladas, açúcar, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Salsicha, Cranberry e recheio de Pão de milho, Recheio De Salsicha De Pão De Milho, e Pão de milho e recheio de salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Corte o pão de milho em cubos de 1/2 de polegada e em 2 grandes Assadeiras rasas asse no meio do forno até secar, cerca de 20 minutos.
Transfira o pão de milho de 1 panela para uma tigela grande e em uma panela torrar nozes no forno até que o interior esteja dourado, 10 a 20 minutos.
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e depois corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada. Em uma tigela de água fria, lave bem o alho-poró e levante-o da água em uma peneira para escorrer. Pique o aipo. Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o alho-poró e o aipo na manteiga com sal e pimenta a gosto em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o alho-poró esteja macio, cerca de 25 minutos.
Retire a salsicha das tripas e quebre em pedaços pequenos.
Adicione a salsicha à mistura de alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que a salsicha esteja cozida.
Em uma panela pequena e pesada, cozinhe cranberries com açúcar em fogo moderadamente alto, mexendo, 5 minutos ou até que alguns comecem a estourar. Pique a salsa.
Para tigela de pão de milho adicione cubos de pão de milho restantes, nozes, mistura de salsicha, cranberries, salsa, caldo e sal e pimenta a gosto e misture. Recheio fresco completamente. Recheio pode ser feito até este ponto 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Traga o recheio à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Todas as aves congeladas destinadas ao recheio devem ser completamente descongeladas e o próprio recheio levado à temperatura ambiente antes de ser colocado no Peru. Não encha seu pássaro na noite anterior a cozinhá-lo; essa aparente economia de tempo pode ter resultados perigosos. Em vez disso, é melhor preencher frouxamente as cavidades do pescoço e do corpo do pássaro imediatamente antes de assar. E sempre use uma carne ou termômetro de leitura instantânea: a carne é feita quando a temperatura da parte mais grossa da coxa (tenha cuidado para não tocar nos ossos) atinge 82°.; O recheio assado dentro do pássaro é feito a 160°-165°F. após a torrefação, deixe suas aves recheadas repousar 15 a 20 minutos, uma dupla garantia de que as temperaturas necessárias para a segurança alimentar foram atingidas.
Em uma assadeira rasa, asse o recheio em forno pré-aquecido a 325 ° F. 1 hora (para recheio úmido, asse coberto o tempo todo; para recheio menos úmido com um topo ligeiramente crocante, descubra a metade do tempo de cozimento).
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.