Salsicha e pimentas com polenta crocante
Salsicha e pimentão com Polentan crocante é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 43g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,95 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, sal kosher e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Polenta de manjericão com feijão ' N ' pimentos, Polenta grelhada com pimentos e Pecorino, e Polenta Macia Com Ovo, Pimentão Vermelho E Alcaparras Fritas.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio.
Adicione a salsicha e cozinhe, virando uma vez, até que comece a dourar, 5 minutos.
Adicione a cebola, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, por 4 minutos.
Adicione os pimentões e o alho e cozinhe até ficarem macios, cerca de 4 minutos. Junte o vinho e o tomilho.
Transfira a frigideira para o forno. Asse até que a salsicha esteja cozida, cerca de 15 minutos.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe a polenta em lotes, virando uma vez, até dourar.
Coloque a polenta em uma travessa. Coloque a salsicha, os legumes e os sucos da panela por cima.
Sirva com o pão crocante, se desejar.Dica: toras de polenta pronta para comer são a arma secreta de um cozinheiro. Vendido na seção internacional do supermercado, a mistura de farinha de milho pode ser cortada em rodelas para assar, grelhar ou selar. Use polenta como base para peixe, frango ou hors d'oeuvres.