Salsicha e queijo Manicotti

Salsicha e queijo Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Manicotti de salsicha e queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 711 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, salsichas, um recipiente de 15 onças de queijo ricota de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha Queijo Manicotti, Manicotti com linguiça italiana e molho de Cream Cheese, e Manicotti Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Perfure cada salsicha várias vezes com a ponta da faca.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque as salsichas em uma panela grande e pesada; adicione a cebola. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo 5 minutos. Vire as salsichas; mexa a cebola. Cubra e continue a cozinhar até que as salsichas liberem um pouco de gordura e a cebola comece a colorir, cerca de 5 minutos. Descubra; aumente o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o vinho e cozinhe até o vinho evaporar e a cebola ficar dourada, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo.
5
Coloque o moinho de alimentos diretamente na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os tomates com sucos e purê através do moinho na panela, deixando apenas as sementes para trás e raspando toda a polpa de tomate da parte inferior do moinho de alimentos na panela; ou purê de tomates com sucos no processador, em seguida, coe as sementes e adicione o purê à panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione pimenta vermelha esmagada. Cozinhe muito suavemente em fogo baixo até que o molho engrosse e reduza a escassa 2 xícaras, mexendo o molho e virando salsichas ocasionalmente, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Adicione o manjericão picado e cozinhe o molho por 5 minutos a mais. Usando pinças, transfira salsichas para o prato e deixe esfriar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Coloque a ricota em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Misture em cubos provolone, 2 colheres de sopa de parmesão ralado e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
ProvoloneProvolone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
11
Corte as salsichas em cubos de 1/4 de polegada; mexa na mistura de queijo. Tempere o recheio a gosto com sal. (Molho e recheio podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1
Cozinhe manicotti em panela grande de água fervente com sal até ficar um pouco firme para morder e cerca de 3/4 cozido, cerca de 7 minutos (dependendo da marca). Usando pinças, transfira cuidadosamente manicotti da panela para a assadeira forrada com papel alumínio e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Pincele o azeite sobre o fundo da assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas; espalhe 3 colheres de sopa de molho. Usando colher de chá, encha cada um dos 12 manicotti com cerca de 1/3 xícara de mistura de queijo e salsicha. Disponha o macarrão recheado em uma única camada em um prato preparado e coloque o molho restante. (Pode ser feito 2 horas à frente. Cubra com filme plástico; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Massa CheiaMassa Cheia
ManicottiManicotti
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Polvilhe restante 3/4 xícara de parmesão no topo do molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Asse manicotti descoberto até aquecer e o molho borbulhar no fundo do prato, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Deixe manicotti repousar 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista