Salsicha e queijo Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Manicotti de salsicha e queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 711 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, salsichas, um recipiente de 15 onças de queijo ricota de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha Queijo Manicotti, Manicotti com linguiça italiana e molho de Cream Cheese, e Manicotti Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure cada salsicha várias vezes com a ponta da faca.
Coloque as salsichas em uma panela grande e pesada; adicione a cebola. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo 5 minutos. Vire as salsichas; mexa a cebola. Cubra e continue a cozinhar até que as salsichas liberem um pouco de gordura e a cebola comece a colorir, cerca de 5 minutos. Descubra; aumente o calor para médio.
Adicione o vinho e cozinhe até o vinho evaporar e a cebola ficar dourada, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Coloque o moinho de alimentos diretamente na panela.
Adicione os tomates com sucos e purê através do moinho na panela, deixando apenas as sementes para trás e raspando toda a polpa de tomate da parte inferior do moinho de alimentos na panela; ou purê de tomates com sucos no processador, em seguida, coe as sementes e adicione o purê à panela.
Adicione pimenta vermelha esmagada. Cozinhe muito suavemente em fogo baixo até que o molho engrosse e reduza a escassa 2 xícaras, mexendo o molho e virando salsichas ocasionalmente, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Adicione o manjericão picado e cozinhe o molho por 5 minutos a mais. Usando pinças, transfira salsichas para o prato e deixe esfriar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Coloque a ricota em uma tigela média.
Misture em cubos provolone, 2 colheres de sopa de parmesão ralado e pimenta do Reino.
Corte as salsichas em cubos de 1/4 de polegada; mexa na mistura de queijo. Tempere o recheio a gosto com sal. (Molho e recheio podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Cozinhe manicotti em panela grande de água fervente com sal até ficar um pouco firme para morder e cerca de 3/4 cozido, cerca de 7 minutos (dependendo da marca). Usando pinças, transfira cuidadosamente manicotti da panela para a assadeira forrada com papel alumínio e deixe esfriar.
Pincele o azeite sobre o fundo da assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas; espalhe 3 colheres de sopa de molho. Usando colher de chá, encha cada um dos 12 manicotti com cerca de 1/3 xícara de mistura de queijo e salsicha. Disponha o macarrão recheado em uma única camada em um prato preparado e coloque o molho restante. (Pode ser feito 2 horas à frente. Cubra com filme plástico; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Polvilhe restante 3/4 xícara de parmesão no topo do molho.
Asse manicotti descoberto até aquecer e o molho borbulhar no fundo do prato, cerca de 20 minutos.
Deixe manicotti repousar 5 minutos e sirva.