Feijão Verde com Tomate

Feijão Verde com Tomate
O Feijão Verde com Tomate requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura e um total de 122 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Vá até a loja e compre feijão verde cortado, molho para salada, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde e Tomate, Feijão Verde com Tomate e Feijão Verde com Tomate.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela e cubra com água; leve para ferver. Cozinhe, descoberto, por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante e macio; ralo. adicione os tomates e o molho para salada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista