Sanduíche Picante de Rosbife com Alho, Limão e Chile Verde

Sanduíche Picante de Rosbife com Alho, Limão e Chile Verde
Sanduíche Picante de Rosbife com Alho, Limão e Verde Chile é o prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 8g de gordura e um total de 339 calorias. Por US$ 3,08 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver rosbife, cebola, folhas de coentro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é muito bom. Experimente o Picante Beef Assado, o Sanduíche de Rosbife com Alho e o Sanduíche de Bife com Queijo Verde Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione as fatias de rosbife e refogue por 3 a 5 minutos, até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Carne Assada FatiadaCarne Assada Fatiada
5
Adicione os tomates, os jalapenos, o suco de limão e o cominho e misture bem. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos, para aquecer e reduzir um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
6
Retire do fogo e junte o coentro. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Coloque em rolinhos fatiados com bastante molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para rosbife. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Schmitt Sohne Relax Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Schmitt Sohne Relax Riesling
Schmitt Sohne Relax Riesling
Relax Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso bouquet frutado e sabores intensos de maçã e pêssego com apenas um toque cítrico. A acidez natural confere a este vinho um equilíbrio perfeito, refrescante e crocante que deixa água na boca. Um vinho de festa perfeito, ou pode ser apreciado com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar e aves até comida oriental e saladas frescas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista