Salsicha Em Brioche
Salsicha em Brioche pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 8. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a massa Hermann-grima brioche, gema de ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes incluem Molho De Salsicha Brioche, Espinafre, erva-doce e recheio de salsicha com Brioche torrado, e Brioche - recheio de Pêra com linguiça italiana e amêndoas.
Instrucao
Enrole a massa em um retângulo de 11 x 8 polegadas.
Coloque salsicha na extremidade curta da massa; enrole jellyroll moda. Belisque as costuras e as extremidades juntas para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira untada de 8 1/2 - x 4 1/2-x 3 polegadas. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Misture a gema e o leite; mexa bem. Escove suavemente a mistura por cima do pão.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire o pão da panela; esfrie na gradinha.