Salsicha Florentine Bake
Esta receita faz 8 porções com 624 calorias, 39g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2,72 por porção, receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue orégano, tomate, macarrão extra largo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Florentine Egg Bake, Pasta Bake Florentine, e Esparguete Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe salsicha até não mais rosa; escorra.
Adicione o tomate, a folha de louro, o alho, o açúcar, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, em uma tigela, misture os ovos, 1/4 xícara de queijo parmesão e noz-moscada; misture bem. Junte o espinafre, o macarrão e a cebola. Descarte a folha de louro da mistura de salsichas.
Em cada um dos dois untada 9-in. Assadeiras quadradas, coloque um quarto do macarrão e um quarto da mistura de linguiça. Cubra cada um com 1 xícara de queijo mussarela. Repita as camadas. Cubra com o parmesão restante.
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 30 minutos ou até que um termómetro indique 160 décimos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.