Ensopado De Amendoim

Ensopado De Amendoim
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal cetogênico? O guisado de amendoim pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1044 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, pimenta caiena, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Amendoim, Ensopado De Amendoim, e Frango De Amendoim Africano e guisado de Batata Doce.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere os pedaços de frango com 14 colheres de chá de sal e pimenta do Reino. Cozinhe até dourar, virando, cerca de 8 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Remover.
3
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
5
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte a pasta de tomate e depois os tomates e a pimenta caiena. Retorne as pernas e coxas de frango à panela e misture 2 xícaras de água. Leve para ferver e cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Bata a manteiga de amendoim e os restantes 34 copos de água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione esta mistura ao ensopado junto com os peitos e asas de frango, o quiabo e as 1 1/2 colheres de chá restantes de sal e 14 de colher de chá de pimenta preta. Cozinhe, parcialmente coberto, até que o quiabo esteja pronto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
QuiaboQuiabo
(tubo Grande)(tubo Grande)
GuisadoGuisado
1
Sirva o guisado com macarrão de arroz ou ovo para capturar cada gota do molho distinto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
GuisadoGuisado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Recomendação de vinho: um vinho tinto simples e frutado, como um Beaujolais (ou, se for de dezembro a março, Um Beaujolais Nouveau), fará um companheiro animado para a manteiga de amendoim neste ensopado.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
GuisadoGuisado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista