Ensopado De Amendoim
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal cetogênico? O guisado de amendoim pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1044 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, pimenta caiena, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Amendoim, Ensopado De Amendoim, e Frango De Amendoim Africano e guisado de Batata Doce.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere os pedaços de frango com 14 colheres de chá de sal e pimenta do Reino. Cozinhe até dourar, virando, cerca de 8 minutos ao todo.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte a pasta de tomate e depois os tomates e a pimenta caiena. Retorne as pernas e coxas de frango à panela e misture 2 xícaras de água. Leve para ferver e cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos.
Bata a manteiga de amendoim e os restantes 34 copos de água até ficar homogêneo.
Adicione esta mistura ao ensopado junto com os peitos e asas de frango, o quiabo e as 1 1/2 colheres de chá restantes de sal e 14 de colher de chá de pimenta preta. Cozinhe, parcialmente coberto, até que o quiabo esteja pronto, cerca de 10 minutos.
Sirva o guisado com macarrão de arroz ou ovo para capturar cada gota do molho distinto.
Recomendação de vinho: um vinho tinto simples e frutado, como um Beaujolais (ou, se for de dezembro a março, Um Beaujolais Nouveau), fará um companheiro animado para a manteiga de amendoim neste ensopado.